Saltar al contenido

eliminar nuestras páginas en las redes sociales

eliminar nuestras páginas en las redes sociales

De vez en cuando, los usuarios tienen la idea de que hay muchas cosas sobre él en Internet. De hecho, por supuesto, la idea es correcta, al analizar el perfil social, puede formarse una opinión detallada sobre una persona. Y no solo una opinión. Y luego el usuario decide borrar la información sobre sí mismo en las redes sociales y la oculta. Me han hecho preguntas similares más de una vez. Bueno, intentaré darte instrucciones paso a paso sobre cómo eliminar tu perfil en las redes sociales. Atención, la información se borra de forma permanente e irrevocable (casi) Recomiendo guardar el contenido (fotos, videos y otros datos)

Cómo eliminar una página en compañeros de clase

Vayamos a compañeros de clase y vayamos a la sección «Ayuda»

odnoklasniki-ayuda

en la parte inferior de la página y busque el enlace «Regulaciones»

odnoklasniki-reglament

Aparecerá el acuerdo de licencia del sitio odnoklassniki. No tiene que leer, desplácese hasta el final y haga clic en «Rechazar servicios»

odnoklasniki-otkaz-ot-uslug

En el cuadro de diálogo, marque cualquier motivo por el que haya decidido dejar la red de compañeros, como «Dejo de usar las redes sociales». Ingrese su contraseña y haga clic en el botón «Eliminar permanentemente»

odnoklasniki-delite-page

Si todo se hace correctamente, si la administración de compañeros no cambia el mecanismo de cancelación, se borrará su página (perfil).

Cómo eliminar una página VK

Para eliminar, en la página de contacto, haga clic en el enlace – Mi configuración

Ajuste de Vkontakte

En la página que se abre, en la parte inferior, haga clic en el enlace – Puedes borrar tu página

Vkontakte-udalenie-stranicy

En la página que se abre, hay un botón precioso: Ueliminar la página. Si ha decidido eliminar su página de Vkontakte, haga clic en este botón.

Vkontakte-udalenie-stranicy-end

Si no va a la página eliminada dentro de los 7 meses, se produce su eliminación permanente. Para restaurar la página nuevamente, simplemente ingrese el nombre de usuario y la contraseña antes de ingresar y haga clic en «restaurar su página»

Cuando borra una página, el número de teléfono no se borra de la base de datos. Si decide eliminar completa y permanentemente su página, primero puede desvincular el número de teléfono de la página.

Si finalmente y de manera irrevocable decidió eliminar su página, DEBE SABER: Después de eliminar la página, todas sus publicaciones, comentarios, mensajes y corazones permanecerán en las páginas de otras personas para siempre.

Y lo MÁS IMPORTANTE que su nombre no se borrará de la base de datos, es decir, todas las entradas restantes estarán firmadas con su nombre. Por lo tanto, si le importa, antes de eliminar, intente cambiar su nombre a ficticio en la configuración de la página.

Cómo eliminar una página de Facebook

Cómo eliminar una página en Facebook: la respuesta a esta pregunta no es fácil de encontrar, porque Facebook, como otras redes sociales, intenta no anunciar la posibilidad de una cancelación rápida. Sin embargo, en Facebook hay dos formas de ocultar tu página a amigos y enemigos. Se trata de una eliminación o desactivación incompleta de la cuenta y una eliminación permanente de la página de forma permanente.

Cómo desactivar tu cuenta de Facebook

Desactiva tu cuenta: Tu página de Facebook es fácil. Haga clic en el triángulo en la esquina superior derecha de la página. En el menú desplegable, seleccione «Configuración»

configuración de facebook

Se abrirá la pestaña General. A continuación se muestra la pestaña «Seguridad»; vaya a ella.facebook-bezopasnost

Debajo de la configuración en negrita, verá un enlace Desactivar cuenta anónima. Haga clic en este enlace. desactivacion-cuenta-de-facebook
En la página que se abre, le pedirán su confianza en la necesidad de desactivar su cuenta. Te dirán que si desactivas tu cuenta, eliminarás tu nombre y foto de todo lo que hayas publicado en Facebook. Muestre imágenes de sus amigos que extrañará. Se le pedirá que indique por qué dejó Facebook. Si, a pesar de esto, ha decidido firmemente desactivar su página de Facebook, marque la casilla junto a «Rechazar recibir correos electrónicos de Facebook en el futuro» y haga clic en el botón Confirmar. final-cuenta-desactivacion-facebook
Sin embargo, su información no desaparece por ningún lado. Puede restaurar su cuenta en cualquier momento. Para hacer esto, inicie sesión en facebook.com ingresando su buzón y contraseña.

Cómo eliminar de Facebook

Puede eliminar completamente su cuenta de Facebook si la desactivación no es suficiente para usted. Para hacer esto, vaya a la página de eliminación de cuenta: http: //www.facebook.com/help/contact.php? Show_form = delete_account Se le pedirá que inicie sesión en Facebook, luego se abrirá la página de eliminación de cuenta

facebook-delite

Se le advertirá que después de eliminar su cuenta, no podrá obtener ninguna información del sitio web Facebook.com. Ya no podrá restaurar su cuenta.

Si finalmente ha decidido eliminar su página de Facebook, haga clic en el botón Eliminar mi cuenta

Aparecerá una ventana donde debe ingresar la contraseña, el código de la imagen (captcha) y hacer clic en Aceptar.

Después de eso, no es necesario que inicie sesión en su cuenta, no haga clic en los botones de compartir. Luego, después de 14 días, sus fotos, comentarios y otra información desaparecerán de Facebook.