Saltar al contenido

Cómo borrar el historial en Google Chrome

Как удалить историю в Google Chrome

Al igual que otros navegadores de Internet, Navegador Google Chrome adquiere las páginas de Internet visitadas por el usuario. Guarde sus direcciones en su historial de visitas. Esto es conveniente, porque si es necesario, puede encontrar un sitio que se haya abierto anteriormente. Pero a veces hay una situación en la que es necesario eliminar el historial de visitas de los sitios de Google Chrome y luego ocultar su información personal.

Para hacer esto, haga clic en el botón de control y configuración del navegador, que se encuentra en la esquina superior derecha. Luego seleccione el elemento de menú «Historial».

Aparecerá una ventana con el historial de visitas al sitio. En él, por separado para cada día, se indica a qué hora y qué sitio visitó el usuario. Se puede hacer clic en todas las direcciones, es decir, cuando hace clic en ellas, puede ir al sitio de interés. Puede eliminar sitios individuales del historial. Para hacer esto, mueva el cursor a la línea deseada y márquela con un pájaro. A continuación, se activa el botón «Eliminar elementos seleccionados». Haga clic y confirme la eliminación.

Si necesita eliminar todo su historial de visitas, simplemente haga clic en el botón «Borrar historial» (en la parte superior de la página).

Se abrirá una ventana adicional. Le pide que seleccione las opciones de desinstalación. Por ejemplo, cuánto tiempo se tarda en eliminar sitios: durante la última hora, durante el último día, semana, mes o todo el tiempo.

A continuación, puede marcar las casillas de lo que se eliminará. De forma predeterminada, se recomienda que borre su historial de navegación, descargas, cookies y caché.

Después de seleccionar la configuración deseada, haga clic en el botón «Borrar historial».

Si no tiene ganas de borrar el historial de Google Chrome cada vez, esto navegador hay una función que le permite abrir ventanas de forma anónima. En este caso, el historial de visitas a los sitios no se mostrará ni se guardará. Para seleccionar esta función, presione el botón de control y la configuración del navegador y seleccione el elemento de menú «Nueva ventana en modo incógnito».

Se abrirá una nueva ventana del navegador, que tiene las mismas funciones, excepto para guardar su historial de navegación.